プライバシーポリシー of oterako8ro


ご来店ありがとうございます。
こちらは大寺幸八郎商店のオンラインショップです。
富山県高岡市の工芸品を中心に、高岡市外の商品も含めて良いモノ色々お取扱いしております。

HOME > ガイド > プライバシーポリシー

印刷用表示 |テキストサイズ 小 |中 |大 |




●購入総額10,800円以上で1配送分の送料が無料です。
●クレジット、Paypal決済がご利用いただけるようになりました。
●Order from overseas↓Click here


DSCN1556.JPG

個人情報保護方針

はじめに

大寺幸八郎商店(以下、「当店」)は、各種商品販売サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
当店は、インターネットを介して商品を販売する者として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当店は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1. 個人情報の取得について

当店は、偽りその他不正の手段によらず、適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用について

当店は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。
(1) ご注文いただいた商品の発送および代金の請求
(2) ご注文いただいた商品に関する、商品内容、数量、ご請求金額の連絡
(3) ご注文内容不明時、内容確認のための当店からの問い合わせ
(4) お客様のご購入履歴、お客様から寄せられたご意見・ご要望に基づいた当店のサービス改善
(5) お客さまからのお問い合わせに対する回答
(6) 当店商品、サービスについてのご案内送付

3. 個人情報の安全管理について

当店は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当店は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当店は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当店は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
 その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
 個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
 その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
 当店の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。
【 連絡先 】 
 大寺幸八郎商店
 E-mail(店舗) : ootera@gmail.com
 E-mail(オンラインショップ専用) : onlinestore@oterako8ro.com
 電話  : 0766-25-1911  
(9:00~17:00/木曜定休日)

7. 組織・体制

当店は、大寺康太 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当店が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。